← Retour à l'accueil

Supprimer votre compte

Comment supprimer votre compte MealStack et les données associées.

Supprimer le compte dans l'application

Le plus rapide est de le faire directement dans l'application. La suppression est immédiate et irréversible.

  1. Ouvrez MealStack et allez dans l'onglet « Profil ».
  2. Touchez la roue dentée sur votre carte de profil, puis « Supprimer le compte ».
  3. Confirmez dans la boîte de dialogue. Votre compte et vos données sont supprimés immédiatement et vous êtes déconnecté.

Demander la suppression sans l'application

Si vous n'avez plus accès à l'application, envoyez un e-mail depuis l'adresse utilisée lors de l'inscription à contact@mealstack.app avec l'objet « Supprimer mon compte ». Nous vérifions la demande en répondant à cette adresse et finalisons la suppression sous 30 jours.

Ce qui est supprimé

Votre compte et vos identifiants, votre nom de profil et votre adresse e-mail, ainsi que vos adhésions aux cercles. Les cercles dont vous êtes le seul membre sont supprimés avec toutes leurs recettes, plans de repas et photos. Les recettes et plans de repas que vous avez ajoutés à un cercle partagé y restent pour ses autres membres. Les cercles dont vous êtes propriétaire sont transférés à un autre membre.

Ce qui est conservé

Rien n'est conservé intentionnellement. Nous ne conservons actuellement aucune sauvegarde de la base de données : vos données disparaissent dès leur suppression ; si nous conservons des sauvegardes à l'avenir, elles en disparaîtront sous 30 jours maximum. Nous ne vendons ni ne partageons vos données avec des tiers.

Supprimer seulement certaines données

Vous pouvez supprimer des recettes, des plans de repas et des photos individuellement dans l'application à tout moment sans supprimer votre compte.